Pastela de carne picada

Pastela de carne picada

Hey everyone, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pastela de carne picada. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Pastela de carne picada is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Pastela de carne picada is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pastela de carne picada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastela de carne picada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastela de carne picada is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Pastela de carne picada using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Fue una receta que probé en casa de mi tía Aziza que es un excelente cocinera hace unos 27 años y nunca se me olvidó el sabor que tenía, menos mal que mi tía me dio la receta y de vez en cuando sorprendo a mi familia con este plato y siempre TRIUNFO

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pastela de carne picada:

  1. Relleno de carne
  2. 1/2 kg carne de ternera picada
  3. 400 gr cebolla picada
  4. 1 buen manojo de perejil picado
  5. Sal, pimienta, jengibre, azafrán o colo
  6. Rante alimenticio
  7. 200 gr queso rallado
  8. 500 gr masa filo (ver en mis recetas)
  9. 1 bote champiñones en láminas
  10. 1 paquete pequeño de fideos de arroz
  11. Bechamel
  12. 1/2 litro leche entera
  13. 100 gr mantequilla
  14. 2 cucharas colmadas de harina normal
  15. Sal y nuez moscada

Instructions to make to make Pastela de carne picada

  1. Como siempre todo limpio listo y a mano, en una olla ponemos el aceite la carne picada la cebolla picada y el perejil picado, salpimenta jengibre y azafrán y cocinamos a fuego medio bajo y removiendo de vez en cuando para deshacer la carne picada y que el relleno quede homogéneo, hervimos agua y la vertemos sobre los fideos para que se hidraten
  2. Derritamos la mantequilla y vertemos la harina removiendo continuamente para que no haga grumos, cuando esté burbujeante bajamos un poco el fuego
  3. Removemos sin parar al añadir la leche (temperatura ambiente) y a mitad de cocción añadimos la sal y la nuez moscada rallada y removemos hasta que llegue a hervir lentamente, unos 8 minutos son necesarios para que la bechamel no sepa a harina cruda
  4. Una vez la bechamel preparada la tapamos y la dejamos enfriar, removemos el relleno de carne y lo dejamos sobre el fuego hasta que absorba el jugo de cocción, añadimos a esta mezcla los champiñones, escurrimos los fideos chinos y los cortamos (así nos será más fácil a la hora de rellenar y comer)
  5. Tenemos que dejar que se enfríe todas las preparaciones para que la masa filo no se corte, untamos con aceite una fuente redonda o un recipiente especial horno y añadimos los fideos a la preparación de la carne picada y mezclamos bien
  6. Forramos la fuente con 2 hojas de masa filo (3 también vale) vertemos la mitad de la mezcla y le vertemos la mitad de la bechamel
  7. Espolvoreamos con queso rallado y vertemos el resto de la mezcla de carne y terminamos vertiendo por encima el resto de la bechamel
  8. Cubrimos todo con 2 hojas de masa filo y intentamos delicadamente cerrar los bordes pasando la masa filo por los lados hacía abajo (como si estamos haciendo una cama)
  9. Apretamos bien y embadurnamos la pastela con un poco de aceite (no pongo mantequilla porque se quema rápido), horneamos a 160 grados hasta que la masa esté dorada si vemos que la masa se está dorando rápido apagamos la parte de arriba del horno porque es necesario que la pastela tenga el tiempo suficiente en el horno para que todo se entremezcle y la masa filo de abajo no quede cruda
  10. Aquí tenéis cómo queda por dentro, espero que os guste y que os animáis a hacerla, os va a sorprender

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have more natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy modifications to achieve this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for standard cooking skills for novices you don't require to discover them yet only if you grasp some straightforward cooking techniques.

This isn't a total overview to quick and also very easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade Pastela de carne picada. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesa caprichosa

EMPANADAS CON PINO DE CARNE ASADA. JON STYLE

Waffles relleno de manjar❤