Albóndigas en salsa de cerveza negra

Albóndigas en salsa de cerveza negra

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Albóndigas en salsa de cerveza negra. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas en salsa de cerveza negra is one of the most popular of current trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look fantastic. Albóndigas en salsa de cerveza negra is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa de cerveza negra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa de cerveza negra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa de cerveza negra is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Albóndigas en salsa de cerveza negra using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

Vamos con una receta muy sencilla, con muchísimo sabor y de la que se puede hacer mucha cantidad pues se puede congelar y así aprovechamos y tenemos comida preparada para otro día.

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas en salsa de cerveza negra:

  1. Albóndigas:
  2. 500 g carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
  3. 70 g taquitos de jamón
  4. 2 huevos
  5. 1-2 rebanadas pan de molde
  6. 1 chorrito leche
  7. 1 cucharadita ajo en polvo
  8. 1 cucharadita perejil picado
  9. Sal y pimienta negra
  10. Aceite de oliva virgen
  11. Salsa de cerveza negra:
  12. 1 cebolla morada
  13. 70 g taquitos de jamón
  14. 1 cucharadita harina
  15. 400 ml caldo de pollo o carne
  16. 300 ml cerveza negra
  17. Sal y pimienta negra
  18. Aceite de oliva

Steps to make to make Albóndigas en salsa de cerveza negra

  1. Vamos a empezar con las albóndigas. Para ello agrupamos todos los ingredientes. Con ayuda de una picadora vamos a triturar la carne y los taquitos de jamón (si la carne la compráis ya picada, simplemente picad los taquitos de jamón y los mezclais con el resto de la carbe).
  2. Ponemos en un bol amplio la picada de carne y los huevos batidos y mezclamos. Agregamos el pan desmigado y un chorrito de leche (aproximadamente unos 30 ml).
  3. Mezclamos y añadimos el ajo en polvo, el perejil picado y la sal y la pimienta negra (estas últimas al gusto) y mezclamos de nuevo para que se integre todo.
  4. Cubrimos el bon con papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos. Pasado el tiempo de reposo vamos cogiendo porciones de la masa con las manos y hacemos bolitas, (le damos forma de albóndigas), a mí me salieron 14 unidades grandes, pero el tamaño lo decidís vosotros.
  5. Una vez que tenemos nuestras albóndigas preparadas ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente las echamos y doramos a fuego medio-alto por todos los lados, cuando tengan color las retiramos y reservamos en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  6. Ahora vamos a ponernos con la salsa, para ello lo primero es agrupar todos los ingredientes. Cortamos en juliana la cebolla.
  7. En el mismo aceite donde hemos dorado las albóndigas vamos a pochar la cebolla junto con un poquito de sal a fuego medio durante 10 minutos. Agregamos los taquitos de jamón y los salteamos a fuego medio-alto un par de minutos. Incorporamos la harina y cocinamos a fuego medio y removiendo un par de minutos hasta que se haya integrado totalmente.
  8. Vertemos la cerveza negra y cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo y dejamos que nuestra salsa se haga a fuego medio unos 20 minutos. Retiramos del fuego y trituramos bien asegurándonos que no nos queden grumos.
  9. Volvemos a llevar nuestra salsa al fuego y dejamos cocinar 5 minutos a fuego medio. Agregamos las albóndigas y cocinamos todo junto a fuego medio unos 20 minutos más.
  10. Ya tenemos nuestro plato listo, podéis acompañar las albóndigas con unas patatas fritas o un poquito de arroz cocido, eso sí no olvidéis el pan, lo echareis en falta para mojar la salsa. Espero que os guste!!

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a little essentially hot, you can make simple adjustments to achieve this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation skills for newbies you don't require to learn them but just if you master some straightforward cooking methods.

This isn't a full overview to quick and simple lunch recipes yet its good food for thought. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Albóndigas en salsa de cerveza negra. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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